Données personnelles

Confidentialité des données

Responsable du traitement des données personnelles

LES ENFANTINES SAS au capital de 205 000 €, immatriculé au RCS Paris 798 746 582 dont le siège social est situé au 12 rue Guichard 75116 PARIS et représenté par Marie de BEAUREGARD en sa qualité de Directrice Associée


Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles


La collecte des données personnelles sur le domaine www.lesenfantines.com est possible :

- Au sein de la rubrique « Mon compte » - Au sein de la rubrique « Newsletter » - Au sein du tunnel de commande, nécessitant une création de compte au préalable


Les données personnelles collectées sur le site www.lesenfantines.com sont nécessaires pour les finalités suivantes :
Pour la gestion de votre abonnement à la newsletter
Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre commande sur le e-shop
Pour la gestion des livraisons
Pour la gestion du service après-vente

Transfert des données hors UE

Des données peuvent éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées différemment selon les profils utilisateurs du Site. Les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Les mesures de sécurité sur les données personnelles

Les ENFANTINES SARL, en tant que Responsable du traitement de vos données personnelles, s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pourassurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Vos droits sur les données personnelles

Conformément au Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante en précisant votre nom, prénom, adresse email.

Service clients LES ENFANTINES
12 rue Guichard
75116 PARIS
France

LES ENFANTINES SARL s'engagent à vous adresser une réponse dans un délai maximum d'un mois à compter de la date d'exercice de votre droit. A défaut, il vous est possible de saisir la CNIL. 

Enfin, et pour faciliter l’accès à vos droits, chaque newsletter envoyée, vous propose un lien de désabonnement, vous permettant en un clic, de vous désabonner facilement.


Vos droits sur les données personnelles après votre décès

A tout moment, vous disposez de la possibilité d’indiquer vos directives quant au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour cela, il vous suffit de nous adresser vos volontés (conservation, effacement, ou volontés spécifiques), en vous adressant par écrit à :

Service clients LES ENFANTINES
12 rue Guichard
75116 PARIS
France

contact@lesenfantines.com

Menu

Paramètres